viernes, 18 de octubre de 2013

El Unión Yaiza se impone al Teguise

Una crónica de Juan Pablo, de 6ºC

El partido fue el 12 de octubre y comenzó a las 9:00 de la mañana, hacía un estupendo día, el sol reflejaba y nos daba todo su calor. Se preveía un encuentro espectacular y efectivamente lo fue. El partido comenzó y el ambiente se fue calentado al ritmo del partido con unas jugadas estupendas. Al minuto 20 llegó el primer gol con el ambiente de victoria y el equipo se dio cuenta que si seguían esforzándose podrían aumentar la diferencia reconociendo que el rival era fuerte. Por momentos los veíamos llegar y nos inundaba la incertidumbre de que nos iban a empatar. El reloj seguía corriendo y llegamos al descanso con un tanto a favor marcado por nuestro centrocampista Juan Pedro gracias al pase de Adrián, Empezó la segunda parte y con ella  también llegaron los goles, El segundo fue de José Elián en el minuto 15 y ya veíamos venir la victoria. Así fue con el espectacular gol de "Chispa" de falta y a si concretamos una victoria.

Finalmente, ganó el Yaiza 3 a 0 con la dirección de Giovanni, nuestro director técnico y dándole gracias a Dios, pues su compañía es muy importante en todo lo que hacemos.

Les recomiendo que vayan al campo para apoyar al equipo y esperen la próxima noticia del siguiente partido.